(Untitled)

Nov 04, 2010 18:16

Кто знает... может быть этим рецептом я смогу победить чью-нибудь нелюбовь к ореховому маслу...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ

Ето торт для тех, кто проникся американским сочетанием: шоколад и ореховое масло - право, ето не так уж и плохо.  Коржи, несмотря на большое колво сахара несладкие, так как используется супер-тёмный шоколад, если ( Read more... )

ОРЕХОВОЕ МАСЛО, skyhigh cakes, ТОРТЫ, ШОКОЛАД, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 2

almirik November 5 2010, 06:53:09 UTC
Иннка, а для чего добавляется уксус? Че-то я не поняла.

Reply

inna68 November 5 2010, 23:08:11 UTC
Эльмирчик, точно не скажу... Но по теории: надо начать реакцию с содой для выработки carbon dioxide. Супертёмный порошок какао (так называемый Dutch) и сметана тоже имеют кислую среду, но в данном случае, они, вероятно, скорее добавляют влажность тесту и делают общую вкусовую гамму более сложной. Не боись, делай - очень вкусно и совсем неприторно.

Reply


Leave a comment

Up