Leave a comment

Comments 6

gereda64 November 25 2014, 06:34:12 UTC
Иннуль, ты с размерами соломки не промахнулась? 7×2 см это скорее бруски уже.

Reply

inna68 November 25 2014, 06:59:37 UTC
Упс... Действительно лопухнулась :)

Reply


gereda64 November 25 2014, 07:07:55 UTC
О! Так действительно вроде симпатичнее. Резать и не беренере можно.

Reply

inna68 November 25 2014, 15:50:48 UTC
:)

Reply


ext_2341120 November 27 2014, 15:32:28 UTC
Инн, спасибо!
Второй вариант я делала, но у меня не оценили: десертный вариант, говорят. Даже если припускать в подсоленной воде. Хотя смотрится великолепно. У нас можно купить "крошку-моркошку" - см по 3-4 морковинки.

Первый - обяз-но попробую. Зеленый виноград - ? ты имеешь в виду некрасный? белый? или действительно недозрелый, зеленый? (чтобы покислее!) И - виноградины половинками или целые?

Reply

inna68 November 27 2014, 18:31:23 UTC
Вот у меня тоже - никаких сладких нот в салате! Сделала впервые капусту провансаль - думаю, одна и буду его есть.

Ну, он такого, светло-зелёного цвета. Да, думаю, любой кроме конкорда пойдёт. От размера зависит, в оригинале не сказано "разрезать".

Reply


Leave a comment

Up