Инн, спасибо! Второй вариант я делала, но у меня не оценили: десертный вариант, говорят. Даже если припускать в подсоленной воде. Хотя смотрится великолепно. У нас можно купить "крошку-моркошку" - см по 3-4 морковинки.
Первый - обяз-но попробую. Зеленый виноград - ? ты имеешь в виду некрасный? белый? или действительно недозрелый, зеленый? (чтобы покислее!) И - виноградины половинками или целые?
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Второй вариант я делала, но у меня не оценили: десертный вариант, говорят. Даже если припускать в подсоленной воде. Хотя смотрится великолепно. У нас можно купить "крошку-моркошку" - см по 3-4 морковинки.
Первый - обяз-но попробую. Зеленый виноград - ? ты имеешь в виду некрасный? белый? или действительно недозрелый, зеленый? (чтобы покислее!) И - виноградины половинками или целые?
Reply
Ну, он такого, светло-зелёного цвета. Да, думаю, любой кроме конкорда пойдёт. От размера зависит, в оригинале не сказано "разрезать".
Reply
Leave a comment