ГЛЯМУРНАЯ SAUKRAUT (Chris Israel cheff from Grüner. Portland. Oregon)
Квашеную капусту я дома, конечно, делаю. Ем её я, ну и Лёкушке отвожу, он любит. Даню может сьесть ложечку, Вольфганг и не притронется. Причём, время от времени возникает вопрос "Почему мы не делаем настоящую немецкую Sauerkraut?". Ну почему-почему... Потому, что после двух
(
Read more... )
Comments 9
Инн, а это КАК?
пряности - каждый следующий
ты имеешь ввиду через один?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А температура комнатная у тебя - это сколько? У меня сейчас довольно прохладно, утром не выше 18...правда обещали на этой неделе отопление включить и вот тогда будет жарко очень)). Я раньше на пару суток в кухне оставляла, а потом на балкон выносила (минуса явного пока ничто не предвещает). Или нихай киснет в тепле?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment