(Untitled)

Sep 28, 2010 12:23



ГЛЯМУРНАЯ SAUKRAUT (Chris Israel cheff from Grüner. Portland. Oregon)
Квашеную капусту я дома, конечно, делаю. Ем её я, ну и Лёкушке отвожу, он любит. Даню может сьесть ложечку, Вольфганг и не притронется. Причём, время от времени возникает вопрос "Почему мы не делаем настоящую немецкую Sauerkraut?". Ну почему-почему... Потому, что после двух ( Read more... )

КАПУСТА, НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 9

nnsvz_1 September 28 2010, 19:21:33 UTC
посыпат сторить солью
Инн, а это КАК?
пряности - каждый следующий
ты имеешь ввиду через один?

Reply

inna68 September 28 2010, 19:32:17 UTC
thank you, yes - every other one :P

Reply


nnsvz_1 September 28 2010, 19:40:25 UTC
Иннуль, а первый вопрос?

Reply

inna68 September 28 2010, 19:43:55 UTC
Fixed it :)

Reply

nnsvz_1 September 28 2010, 22:10:30 UTC
Спасибо, друг! Обязательно попробую!

Reply

inna68 September 28 2010, 23:01:06 UTC
Натусь, мне очень нравится, но ето не салатный вариант, конечно. А вот если тушить или на бутеры, на мой взгляд, гораздо лучше.

Reply


annette100 September 28 2010, 20:37:07 UTC
Гламуррррную капусту взяла на заметку. Осталось купить пару кочанов.
А температура комнатная у тебя - это сколько? У меня сейчас довольно прохладно, утром не выше 18...правда обещали на этой неделе отопление включить и вот тогда будет жарко очень)). Я раньше на пару суток в кухне оставляла, а потом на балкон выносила (минуса явного пока ничто не предвещает). Или нихай киснет в тепле?

Reply

inna68 September 28 2010, 23:00:50 UTC
Аню, у меня сейчас на улице 28Ц, кондиционер дома не включаю - не жарко. Ну вот, какая-то такая... комнатная. ;)

Reply

annette100 September 29 2010, 08:34:14 UTC
Поняла я)))).

Reply


Leave a comment

Up