Иннуль, можно я тебя тут спрошу :) купила себе slow cook малюсенький :) книжки к нему нет. Про мясо мне все понятно, но вопрос по молочным кашам и типа гречки. Там возможно как думаешь? Например рисовую молочную?
Гречку на воде - запросто, мама у меня постоянно варит. Да и я, помнится, варила. А вот с рисовой на молоке у меня не сложилось: тоесть вязкости я так и не смогла добиться - или сваренный рис плавает в молоке или он в себя все молоко впитал. Один раз решила плюнуть на результат, налила МНОГО молока и забыла о каше на целый день. В результате получила рис в топленом молоке ))). Посмотри на инете slow cooker porridge, может кто-нибудь поделится ценной инфо. О! Попробуй найти slow cooker rice pudding - это наша рисовая каша.
Comments 8
Reply
)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment