Просто хочу поделиться чудесной находкой.
Рецепт из журнала GOURMET "TEMPLE ISRAEL BRISKET". Чтобы не завираться, не буду переводить "brisket" на русский, посмотрите в словаре и возьмите тот перевод, который Вам больше понравится.
Опять делала творог. Рецепт тот же, но мне надо было неожиданно уехать из дома на целый день. Я решила, что никакого особого вреда творогу не будет, если он покиснет не один, а два дня. Дальше - по тому рецепту, что уже давала. Так вот, творога получилось гораздо меньше, чем после однодневной отстойки. Вкус тот же, консистенцию мне захотелось в этот раз не очень сухую. А вот это красивое оранжевое - 2 хурьмы и танжерин разбитых в блендере.
Ну и немножко к недельному флешмобу