(Untitled)

Sep 15, 2010 09:24



Как и обещала, сюда только самое-самое. Поетому начинку к етому пирогу давать не буду. На мой взляд "way too much": персики, орехи, шоколад, карамель... Вкусно, но - перебор. А вот тесто действительно великолепное. Именно образец того, что на английском называется "flaky".
Кстати, прочитала тут в одном весьма уважаемом LJ: "Philadelphia не ешьте - ( Read more... )

ПИРОГИ, АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ, ТЕСТО, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 4

annette100 September 16 2010, 05:21:22 UTC
Инн, не поверишь! Вчера пекла пирог на тесте из филадельфии (покупала до поездки для чиза, забыла про него, а вернувшись стала холодильник чистить и нашла, в дело пустила)с нектаринами под названием "как левая пятка заъотела"))). А сейчас полезла читать ленту и опа! Твой пирог!

Reply

inna68 September 16 2010, 05:30:38 UTC
Аню, надеюсь, что ты так с начинкой не заморачивалась, как я ;)
А что точно такой рецепт? Здорово! Ето рецепт Shirley O.Corriner "BakeWise", она вообще-то др. химии, но специализируется в еде. Её на наш "кухонный канал"всё время приглашают,если надо обьяснить "что и зачем".

Reply

annette100 September 16 2010, 08:30:20 UTC
Не, не точно такой. Говорю же... как пятка левая захотела. Позже посмотрю фото, если более-менее сносное, то поставлю, пока помню.
А начинка у меня была - кусочки нектаринов чуть карамелизированные и фламбированные.

Reply

inna68 September 16 2010, 14:54:34 UTC
А.... я-то подумала, что про пятку ето о начинке. Что-то меня на оптиматизацию простых рецептовов потянуло, САМОЕ ЛУЧШЕЕ в каждой категории. Вот ето тест явно для таких пирогов. Ну да собственно, ето сразу былопо нятно, по тётке видно, что она знает, что делает. А вот с начинкой она явно перемудрила... Ну да буду знать, я всегда вначале строго по рецепту делаю. Мужчины сьели и хвалили, но по мне - вкусно - да, но не умопомрачительно, а значит - не стоит в следующий раз так заморачиваться. А тесто - однозначно, то самое!

Reply


Leave a comment

Up