(Untitled)

Jul 31, 2012 14:39


Всё ещё есть возможность что-нибудь выиграть ;)

Варианты бутербродов которые есть у меня (какие-то уже окончательные, какие-то только требуют дополнения. Хочу заметить, что мы намеренно рекламируем себя, как интернациональное кафе, тоесть рецепты должны отражать кухни разных народов (ну а если к ним ещё и название поинтереснее придумать):

1)Бутерброд ( Read more... )

КОНКУРСЫ, bakery

Leave a comment

Comments 29

nnsvz_1 July 31 2012, 20:44:20 UTC
Россия:
-докторская колбаса
-масло и икра
-салат "Оливье"
-вобла
:)))))))

Reply

inna68 July 31 2012, 22:02:13 UTC
Ага, я тоже склоняюсь к икре... может ещё ломтик крутого яйца сверху?
Докторская не пойдёт, они ж не поймут, что это гороздо вкуснее болоньи ;)

Reply

nnsvz_1 August 1 2012, 17:12:03 UTC
я б икру ни чем не портила б!
Хотя, вместо масла можно крим-чиз

Reply

inna68 August 1 2012, 17:57:58 UTC
Засчитано ))) Ломтик яйца дешевле масла ))), а масло дешевле кремсыра )))

Reply


multimalvina July 31 2012, 21:25:00 UTC
Ни на какой выигрыш конечно не претендую, хочу просто поделиться своими мыслями, которые возникли у меня во время прочтения данного меню. :-)

В турецкую кухню можно бы добавить бастурму и айвар.

В немецкой можно бы сделать бутерброт с нутеллой и бананом, вот такой:
http://tonari.files.wordpress.com/2011/02/bananen-nutella-brot.jpg%3Fw%3D640

К сирийской можно добавить муттабал (паста из баклажанов с чесноком, тахиной, йогуртом и лимонным соком, веточкой петрушки украсить).

Русская кухня: ржаной хлеб, филе селёдочки, пара колечек маринованного лука.

Reply

inna68 July 31 2012, 22:00:47 UTC
Thank you )))) А почему не претендуешь? ;)
Мы вот тоже думаем соединить нутеллу с бананом, но хочется ещё какой-нибудь третий ингредиент добавить.
Сирийский вариант замечательный, тоесть все эти ингредиенты просто пропустить через блендер?

Reply

multimalvina August 1 2012, 00:10:51 UTC
Потому что уже всё практически составлено, а я добавила от себя даже не 5 копеек, а одну копейку ( ... )

Reply

inna68 August 1 2012, 01:05:19 UTC
Как раз последняя копейка самая ценная, без нее рубля не будет ;)

С любыми фруктами две проблемы: сезонность и хранение, поэтому клубнику трудно добавлять - она скоро невкусная будет...
Салат Оливье. Тут другая проблема. Люди же хотят заказ побыстрее получить, поэтому он должен быть сделан заранее... Боюсь, время потрачу и большую часть выброшу... Увы.

А вот этот мясной салат, идея на 5+, я его просто обожаю и часто делаю на ланч. Я и не знала, что его на хлеб кладут. Ржаного не будет (по началу, по крайней мере) все пойдет на булочкам из теста для халы, но думаю и так неплохо будет ))).

Чесночный хлеб у нас очень популярен, ни один итальянский ресторан без него не обходится, но я ночу эти бутербродики подавать без тепловой обработки.

Гуакомоле, опять же, надо заранее делать... Храниться плохо (((

Сырое мясо... Боюсь, честно говоря. Сами очень любим дома, но в кафе...

Лосось у мея уже в круассонах есть, не хочется повторяться...

Сирийский сделаю однозначно ))))

Reply


almirik August 1 2012, 07:44:10 UTC
У нас делают еще такие:
1) ломтик баклажана, песто, ломтик крутого яйца, салат, помидор
2) лосось, песто, помидор, огурец, салат
3) омлет с сыром и грибами, помодор, салат

Reply

inna68 August 1 2012, 17:56:56 UTC
Засчитано )))

Reply


gagamotte August 1 2012, 16:02:07 UTC
Инн, помогла бы с удовольствием, но я в комбинировании вкусов не разбираюсь, мажу и кладу, что в голову взбредёт, вроде едят и молчат. Может боятся? Гыыыы. Если хочешь, я у нас посмотрю, какие делают, Ларс себе иногда покупает, там сверху и снизу хлеб, типа фокачи, а внутри помидоры, ветчина, салат и ещё всякое, вкусно в общем.

Reply

inna68 August 1 2012, 17:56:33 UTC
Давай, у тебя срок посмотреть до понедельника. Условие: в начинке не больше 3 ингредиентов.

Reply


gagamotte August 1 2012, 16:06:51 UTC
Я делаю ещё покупные сухари-половинки булочек-тостованные(во объяснила!), намазываю алиоли+тонкие ломтики солёно-копчёного лосося. Почему-то дети очень любят.

Reply


Leave a comment

Up