(Untitled)

Jul 31, 2012 14:39


Всё ещё есть возможность что-нибудь выиграть ;)

Варианты бутербродов которые есть у меня (какие-то уже окончательные, какие-то только требуют дополнения. Хочу заметить, что мы намеренно рекламируем себя, как интернациональное кафе, тоесть рецепты должны отражать кухни разных народов (ну а если к ним ещё и название поинтереснее придумать):

1)Бутерброд ( Read more... )

КОНКУРСЫ, bakery

Leave a comment

Comments 29

chezalla August 2 2012, 18:00:23 UTC
Инн, мне к дуэту брынза/шпинат просятся вяленые помидоры (лучше, наверное, те, которые в оливковом масле и с травами прованскими; а к творогу с манго я бы попробовала либо вяленую клюкву/кинзу/авокадо.
А, может, ещё что-то с карибским акцентом типа курица/манго/авокадо подойдёт?

Reply

inna68 August 2 2012, 18:28:06 UTC
Аллочка, засчитано ))) Помидоры вяленые у меня мелькнули в голове и пропали... Хорошо, что ты напомнила, спасибо.
Знаешь, мне хочется обойтись без мясных продуктов. Дело в том, что эти бутербродики расчитаны не на завтрак-ланч-обед, а на перекус. Мне просто выгоднее, чтобы голодный человек, которому хочется мяса, купил бы более дорогое блюдо из меню. Бизнесс, что тут скажешь ;) .

Авокадо я сама очень люблю и мне трудно от него было отказаться, но представь, что мы продадим одну булочку с ним утром, к обеду весь фрукт уже можно будет выбрасывать... Может, когда наплыв будет больше...

Думаешь пойдёт кинза с манго? Мне как-то арагула виделась., но можно попробовать.

Спасибо ) В следующую пятницу будет отчёт ))) 

Reply

chezalla August 2 2012, 21:53:25 UTC
Согласна с тобой, что много нюансов нужно учесть, мне этот бизнес очень знаком, сама варилась в подобном несколько лет;)
Иннусь, кинза точно пойдёт неплохо к манго, другое дело, не покажется ли потенциальным покупателям её вкус чересчур смелым в комбинации с манго? Может, сама сначала протестируй самые сомнительные варианты, чтобы понять, что пойдёт, а что нет? А ещё нигде у тебя не увидела перцы гриль или печеные, и те же грибы - портобелло, шампики - их же сырыми можно запросто, или нагриллить заранее? И соевые ростки и прочая мелочь типа кресс-салата может разбавить какой-нибудь скучный вариант и добавить изюминку. Может, куда пристроишь? А как насчет тунца в собственном соку, тоже слишком сытно будет?
а вообще ты же всё по-любому можешь по ходу дела откорректировать - что-то пойдёт наверняка, а что-то будет менее продаваемым. Удачи тебе и пусть всё у тебя продается по максимуму!))

Reply

inna68 August 2 2012, 22:03:28 UTC
Аллочка, система такая. У нас в следующий четверг собрание придёт сын хозяина и все мои бариста. К этому собранию я делаю все бутерброды, которые, мне кажется, должны сработать. И они будут оцениваться по очкам, победитель в каждой категории заносится в меню. Категорий несколько: сыр со сладким, орехи, сыр, овощи, яйца.

Печёные перцы можно, но у меня в меню уже есть панини с печёными баклажанами - удобнее использовать уже то, что есть. А новое сочетание сделает это совершенно другим блюдом.

Ростки хранятся всего два-три дня... Грибы если остынут, то невкусно, а мне надо, чтобы был минимум времени затрачен на приготовление.

Тунец... его же в салат надо, а заправленный салат сколько простоит?

Да, конечно. Я сейчас поставлю 4-5 вариантов, дам им месяц, а там посмотрим... наверняка будут замены. Знаешь, интересное наблюдение, что покупатель должен привыкнуть к виду товара. Вот у нас сконс первые две недели ну никак не шли, я уже думала убирать их из меню. И вдруг в какой-то момент как прорвало! И уже какой месяц - хот топик ))).

Reply


Leave a comment

Up