60-Minut Gourmet by Pierre Franey

Mar 15, 2012 18:17


Наш вчерашний ужин, всё из той же книги. За фот даже не извиняюсь, просто это единственное на что я способна после рабочего дня (а в самой книге нет ни одной фотографии ;Р )

Read more... )

60-minute gourmet, УЖИН ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА, КУРИЦА, АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, ГРИБЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 6

larasm March 16 2012, 00:26:40 UTC
Хочу! Иннка, тупой вопрос - а куриная грудка должна быть сырой?

Reply

inna68 March 16 2012, 00:35:17 UTC
Ага, сырые. Удивительно быстро, нежно и вкусно. У меня был готовый куриный фарш, быстро всё бросила в KitchenAid и готово.

Reply

larasm March 16 2012, 00:42:49 UTC
Ух ты! Сделаю на след. Неделе. Спасибище.

Reply

inna68 March 16 2012, 01:30:33 UTC
На здоровье, милый ))))

Reply


wowcook March 25 2012, 16:15:37 UTC
Как у вас вкусно! Хочу подписаться на журнал, чтобы не пропускать важное!

Reply

inna68 March 27 2012, 05:56:38 UTC
Спасибо, мне очень приятно. Добро пожаловать! Все рецепты у меня в общем доступе ))))

Reply


Leave a comment

Up