(Untitled)

Aug 30, 2010 22:28

Началось всё с пирога со сливами, потом - поход за грибами и как следствие: пирог с грибами, дальше-больше и сейчас даже и не могу сказать сколько уже пирогов я с ним испекла.
Просто, попробовав ето тесто, поняла, что открытые пироги у меня охвачены навсегда. Нежное, неподводящее, в меру сладкое (для несладких пирогов кол-во мёда можно уменьшить).

Read more... )

ТЕСТО, ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 2

lviza_2 September 6 2010, 07:02:26 UTC
Пекла со сливой перед Сашкиным отъездом. ВкуснАААА! Спасибо :)

Reply

inna68 September 6 2010, 07:41:17 UTC
Настюш,очень-очень рада! Приятное тесто очень, правда?

Reply


Leave a comment

Up