Икорный паштет

Aug 16, 2011 16:51

Готовим из свежей или солёной икры, которая остаётся "ни туда ни сюда" при разделывании рыбы или
селёдки.
1. Икру селёдки очищаем от грубых плёнок. В небольшой чашке расплавляем сливочное масло в микроволновке или в духовке.  Насыпаем в масло немного панировочных сухарей, до консистенции жидкой кашицы. Дать постоять смеси минут 20. Соединяем "кашицу" с икрой, можно добавить молоки и немного мякоти сельди. Измельчаем блендером.  Сахар и зелень ( можно сушёную ) кладём  по вкусу.
2.Из свежей или мороженной икры паштет готовим точно так же, только икру нужно сначала  довести до готовности: в чашечку кладём икру, посыпаем солью, приправами, добавляем  немного воды и готовим в микроволновке ( или в сковороде на плите).  В такой паштет можно, при желании, добавить майонез.
 Очень вкусно с гренками.

Палочки крабовые жареные в кляре.
http://do-it-yourself-best.net/post252430384/?upd

РЕЦЕПТЫ, икорный паштет

Previous post Next post
Up