Мне было сказано идти вдоль каменной стены, пока не увижу вход. Я шла и шла, и мне казалось, что я иду совсем не туда. Вдруг увидела стоящего полицейского
( Read more... )
>>И вкуса не помню. Только запах. Может его и не едят вовсе. Там не хвостик надо удалять, а еще и семечки. Они волосатые - очень противно потом есть, если вместе с ними. И когда он созреет и станет мягким :) Впрочем, от иных сортов не дождешься... зато они крупные.
Ну не скажите, сибирский, во всяком случае, в спелом виде , когда станет мягкий, очень даже. Но... очень,ОЧЕНЬ волосат :) выход продукта очень невелик.
красотаааа... а кролики - они жутко свирепые, если с правильного ракурса посмотреть (со стороны лап когтистейших, к примеру, да и зубья у них ого-го!)
ох, корейский народный костюм-то, ох!!! я вообще-то практически повернута и ношу в жизни из натурального этно пока только японское и индийское, но корейский костюм, конечно, это отдельный праздник...
Красиво как пишете! Я прям как будто заново в Кёнбоккуне побывала :) Вот прямо весь маршрут вижу, как наяву, как вы шли, где останавливались, любовались танчхоном. Спасибо за прогулку!
Вам спасибо:) Там невероятно, и никакие картинки не передают этих ощущений:) Я здесь влюбилась в танчхон -- всё никак не верю, что это творение рук, обычных рук, человеческих.
А я пропустила этот пост! Вот прямо чувствую - чего-то в жизни не хватает. Посмотрю, не пропустила ли еще чего-то важного. Да, кстати, шиповник едят, он очень вкусный свежий. А еще его сушат и заваривают от простуды, хотя я бы вместо чая его пила.
Comments 18
Там не хвостик надо удалять, а еще и семечки. Они волосатые - очень противно потом есть, если вместе с ними.
И когда он созреет и станет мягким :) Впрочем, от иных сортов не дождешься... зато они крупные.
Reply
а вкуса особого нету в нем, разве что высушить и заварить, а так кислое такое... вяжущее.
Reply
Reply
Reply
а кролики - они жутко свирепые, если с правильного ракурса посмотреть (со стороны лап когтистейших, к примеру, да и зубья у них ого-го!)
ох, корейский народный костюм-то, ох!!! я вообще-то практически повернута и ношу в жизни из натурального этно пока только японское и индийское, но корейский костюм, конечно, это отдельный праздник...
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот прямо весь маршрут вижу, как наяву, как вы шли, где останавливались, любовались танчхоном.
Спасибо за прогулку!
Reply
Reply
Да, кстати, шиповник едят, он очень вкусный свежий. А еще его сушат и заваривают от простуды, хотя я бы вместо чая его пила.
Reply
Reply
Leave a comment