Ну что, первая попытка испечь шифоновый бисквит (по этому рецепту:
тыц) далека от идеала. А все потому что вопреки настоятельному совету использовать обычную, а не непригораемую форму для выпечки, я решила схитрить и выложила дно обычной формы непригораемой бумагой. Мол, торт за стенки зацепится, а дно ему не надо. В результате корж поднялся ого-го
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Нет, но я как-то даже не замечала, а действительно ведь очень похожа.
Reply
Reply
Эх, жаль нет такой высокой формы... а то можно было бы попробовать на выходных сделать...
и еще не совсем поняла - что же такое cream of tartar? это что-то вроде творожного взбитого крема или скорее сливки для вздивания?
Reply
Reply
Я кстати тоже с той же фишкой -если уж приспичило, то могу сорваться куда угодно и потратить кучу времени и усилий, лишь бы только здесь и сейчас :-)
Reply
Leave a comment