Leave a comment

Comments 106

carne_anar July 4 2013, 12:18:50 UTC
Боже, я обожаю Ваши снимки! Такие цвета красивые 8)

Reply

ingwervanille July 4 2013, 13:42:35 UTC
Спасибо большое :)

Reply


elshanec July 4 2013, 12:25:01 UTC
даже не думал переключаться ни на ФБ, ни на инстаграм. у меня и айфона-то нет)))
замечательные фотографии. солнечные, как и ты.

Reply

ingwervanille July 4 2013, 13:45:30 UTC
Спасибо, Дим! Это хорошо, что не переключился. Я тоже буду стараться появляться тут хоть иногда)

Reply

elshanec July 4 2013, 15:59:15 UTC
мне не нравится там. не моё

Reply


yvinogradova July 4 2013, 12:31:43 UTC
Сколько всего вкусного! А Ваш пломбир обязательно попробую приготовить)

И не уходите из ЖЖ, пожалуйста, а то тут станет совсем грустно...

Reply

ingwervanille July 4 2013, 13:51:27 UTC
Я постараюсь, честно пионерское!! :)

Reply


(The comment has been removed)

ingwervanille July 4 2013, 13:55:47 UTC
Очень приятно знать, что кто-то тебя ждет) Буду стараться писать почаще!
Это не супчик, а такой напиток для завтрака. Желание появляется, да. К тому же очень много зелени на балконе наросло, нужно было ее как-то утилизировать с пользой)

Reply

(The comment has been removed)

ingwervanille July 6 2013, 20:24:39 UTC
Мой раньше тоже не ел. А теперь с большим удовольствием овощи и салаты уплетает и еще добавку просит) дело привычки!

Reply


susie_cookie July 4 2013, 12:33:10 UTC
Фотографии- супер!) особенно с цветами, просто сказка...!
А рецепт мороженого примерно на какой объем расчитан?

Reply

ingwervanille July 4 2013, 13:52:40 UTC
Примерно на 4 порции. Я делаю сразу двойной объем обычно!

Reply

susie_cookie July 4 2013, 16:36:19 UTC
Как раз сегодня,наконец, доставили мороженицу Bork!
С такого вот замечательного мороженого и начну.
Спасибо!

Reply

ingwervanille July 6 2013, 20:25:18 UTC
Удачи и приятного аппетита ;-)

Reply


Leave a comment

Up