Leave a comment

Comments 255

gasimova October 24 2012, 07:42:18 UTC
Ну это просто тыквенный рай какой-то!..))

Reply

ingwervanille October 24 2012, 07:43:38 UTC
Иначе и не скажешь)))

Reply

kusocheksahara October 24 2012, 18:11:12 UTC
вот лучше и не скажешь!

Reply


nelly_z October 24 2012, 07:43:39 UTC
Ой, интересно, а зачем крем-чиз в гуляше. ну всё, знаю, что завтра будет у нас на ужин. И сразу сон пропал, как твой пост почитала, Света.))

Reply

ingwervanille October 24 2012, 07:44:56 UTC
По рецепту полагалось, и ты знаешь, мне он там настолько понравился, что я теперь и в суп его вместо сливок добавляю.
Пусть тебе приснится тыква ;-)

Reply


nelly_z October 24 2012, 07:45:20 UTC
А ньокки я твои делала. Ещё ужасно позорная фотография была. Надо переделать!))

Reply

ingwervanille October 24 2012, 07:48:33 UTC
Да, они не слишком фотогеничны)) Разве что в сыром виде.

Reply


syurtukova October 24 2012, 07:49:22 UTC
Спасибо за прекрасный пост и такое (тыквенное) оранжевое и вкусное настроение!!!
Я буквально сегодня ночью искала чтобы такого приготовить из тыквы, и вот ...пожалуйста! Это знак! Сегодня точно (к станку) к плите!!!

Reply

ingwervanille October 24 2012, 07:50:09 UTC
Ну вот, рада, что кстати) Я сейчас тоже многое из тыквы готовлю. Сезон!

Reply


susan_72 October 24 2012, 07:52:55 UTC
Свет,уже завидую всем с тыквенными фермами...у нас так скромно,они в огородах растут по 8-10 штук!!!фото как всегда,как открытки!!

Reply

ingwervanille October 24 2012, 07:54:25 UTC
А у нас прямо поле за полем...Видимо из-за масла, его экспортируют даже.
Спасиб!

Reply


Leave a comment

Up