Leave a comment

Comments 132

ingwervanille March 30 2012, 09:19:35 UTC
В качестве начинки очень хорошо подходят карамелизированные яблоки и мак с изюмом!

Reply


moyugolok March 30 2012, 09:27:59 UTC
Какая красота! Спасибо, я обязательно попробую:)

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:29:25 UTC
Мне кажется, самый удачный вариант именно с яблоками!

Reply

moyugolok March 30 2012, 09:33:05 UTC
А яблоки сырые, или бланшированные?

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:36:58 UTC
Я делала карамель, а потом тушила в ней яблоки до мягкости. Минут 10-15.

Reply


baitaohua March 30 2012, 09:28:17 UTC
Спасибо, буду к Пасхе печь :)

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:29:59 UTC
А как же кулич?!?)

Reply

baitaohua March 30 2012, 09:36:22 UTC
Я обычно не куличи пеку, а дрожжевые сдобные кексы и плюс булочки еще :)

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:40:48 UTC
Здорово! А я хочу хоть раз в жизни кулич попробовать. Может, в этом году получится, если вернусь к пасхе)

Reply


ulia_maktyb March 30 2012, 09:29:40 UTC
Замечательная выпечка,вот просто очень очень нравится )

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:31:06 UTC
Я их просто обожаю! Приходится прятать часть в морозилку, чтобы не съесть все сразу)

Reply


thebeautyplays March 30 2012, 09:36:09 UTC
Интересный рецепт, надо будет напечь их как-нибудь.
Я думаю, что в романе шведские булочки были традиционными kanelbullar. У них в начинке просто сахар и корица, и прежде чем их сыпать на раскатанное тесто, его обильно смазывают мягким сливочным маслом. :)

Reply

ingwervanille March 30 2012, 09:38:38 UTC
Наверное. Я пробовала этот вариант, но на мой вкус недостаточно сочно получается. С маком и яблоками нравится намного больше!!

Reply


Leave a comment

Up