Leave a comment

Comments 136

ulia_maktyb March 6 2012, 11:31:24 UTC
Как интересно - оставлять бисквит на ночь.Хороший рулет,ложка на последнем фото классная.

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:36:21 UTC
Можно и не оставлять, но поскольку крем все равно нужно делать заранее, то этот вариант очень даже удобен. И вкуснее так.

Reply


sonja_ksu March 6 2012, 11:33:09 UTC
восхитительный рулет!...никогда не думала, что из шиповника можно варить варенье)...а крем какой интересный...его для тортов можно, как думаешь, Свет?

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:37:22 UTC
Оно еще и необыкновенно вкусное! Вот только самим делать сложно - косточки ведь.
Очень даже подойдет!

Reply


devuwka_vostoka March 6 2012, 11:34:13 UTC
красивый рулет. А кто пропал?

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:37:47 UTC
спасиб) какое-то затишье в жж, никто не пишет...

Reply

devuwka_vostoka March 6 2012, 11:39:18 UTC
ну, я только что написала))) правда не кулинарное, но все же. Но да тоже заметила, что френдлента как-то не особо часто обновляется(((

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:40:15 UTC
вот и я про то! неужели из-за выборов?

Reply


tatuasal March 6 2012, 11:34:40 UTC
интересный рецепт
вкусно думаю

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:39:27 UTC
мне очень понравился)

Reply


cook_inspire March 6 2012, 11:37:27 UTC
Из шиповника не ела даже ни разу)) А почему бисквит на ночь оставить надо Свет?
У меня тот же вопрос, куда все пропали))) Как будто праздники наступили и все разъехались))) Или это выборы так народ подкосили))))

Reply

ingwervanille March 6 2012, 11:45:17 UTC
Для рулетов с кремом желательно настаивать бисквит, чтобы он не становился мокрым и не разваливался.
Попробуй это варенье обязательно! Оно очень вкусное и с такой приятной кислинкой. В Финляндии наверняка продается.
Не говори, тишина такая) Странно все это...

Reply


Leave a comment

Up