Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ingwervanille
Лимоны, имбирь и острое карри
Sep 13, 2011 12:50
(
Read more...
)
курица
,
сладкое
,
прогулки
,
грибы
,
тыква
,
овощи
Leave a comment
Comments 145
Next
лимонное мороженое - рецепт
ingwervanille
September 13 2011, 10:52:55 UTC
150мл лимонного сока
щепотка соли
100г сахара
50г крем фреш 42% жирности
160г йогурта
Reply
alely
September 13 2011, 10:55:15 UTC
У нас тоже погоды летние стоят) и это не может не радовать:)
Ножик в итоге то был куплен?) баумкухен похож на нашу сосиску в тесте издалека)))
Reply
ingwervanille
September 13 2011, 16:16:12 UTC
Куплен конечно! Цена-то даже без торговли смешная была)
Ага, только толще раза в три...
Reply
alely
September 14 2011, 07:32:55 UTC
вспомнила где я видела этот баумкухен!
в старой советской книге производство пирожных и тортов) там есть рецепт.
Reply
ingwervanille
September 14 2011, 17:43:11 UTC
какой он популярный, оказывается) но в домашних условиях делать его достаточно сложно!
Reply
cook_inspire
September 13 2011, 10:56:39 UTC
Свет, такое интересное приспособление для соковыжимания! Ярмарка классная, не оставляю надежды побывать как-нибудь на чем-то подобном))
Reply
ingwervanille
September 13 2011, 16:17:03 UTC
Ты таких не видела, Юль? Оно простое и удобное, кажется с Мальорки привезенное.
Reply
yolo4kaspb
September 13 2011, 11:09:25 UTC
Какие вкусные, яркие, сочные, фотографии!
Самое то в этот пасмурный день!
спасибо!
Reply
ingwervanille
September 13 2011, 16:17:15 UTC
Спасибо большое!
Reply
len_go6819
September 13 2011, 11:09:53 UTC
очень аппетитное карри ( и необычное))
Свет, а у нас баумкухен совсем по-другому выглядит (пряник странной формы, покрытый шоколадом)
Reply
ingwervanille
September 13 2011, 16:19:16 UTC
Его-то я и ожидала попробовать! Потому что ела как-то в Германии и полюбила всей душой.
А у нас это пустышка. Правда в горячем виде все равно вкусно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 145
щепотка соли
100г сахара
50г крем фреш 42% жирности
160г йогурта
Reply
Ножик в итоге то был куплен?) баумкухен похож на нашу сосиску в тесте издалека)))
Reply
Ага, только толще раза в три...
Reply
в старой советской книге производство пирожных и тортов) там есть рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое то в этот пасмурный день!
спасибо!
Reply
Reply
Свет, а у нас баумкухен совсем по-другому выглядит (пряник странной формы, покрытый шоколадом)
Reply
А у нас это пустышка. Правда в горячем виде все равно вкусно!
Reply
Leave a comment