замечательно как, лето, убежали от 38? а ведь было холодно?) пирог очень понравился, у меня дома целая корзинка абрикосов, жаль только я работаю всю неделю, доживут ли до выходных?(
поэтому мне было так странно в первый год жизни в Израиле покупать недозревшие фрукты, я всегда искала только спелое, а все покупали зелёное, как мне казалось, но теперь я тоже покупаю недозревшие фрукты, а вот слишком мягкие не беру, потому что мы их даже есть не можем, такие вот привычки, абрикосы с пятницы, пока ещё живы, а есть совсем поспевшие, вот их бы в этот пирожок, ваши абрикосы ведь тоже имеют свойство становится кислыми во время запекания?
обычно я покупаю и спелые, и слегка зеленые фрукты. одни ем, другие зреют) но вкуснее все же, когда фрукты собирают спелыми. это к сожалению все реже и реже бывает.
а абрикосы кислят после запекания, совершенно точно. интересно, почему?
Comments 249
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наши абрикосы портятся моментально! они очень мягкие, поэтому лежат от силы день-два.
Reply
Reply
но вкуснее все же, когда фрукты собирают спелыми. это к сожалению все реже и реже бывает.
а абрикосы кислят после запекания, совершенно точно. интересно, почему?
Reply
И про пирог: а чем можно заменить абрикосовый ликер/настойку? У меня такой нет((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment