Leave a comment

Comments 10

le_liq June 7 2010, 04:33:37 UTC
Не такой уж страшный список :) А папа Ваш - молодец, удачно подсмотрел :)))

Reply

ingwervanille June 10 2010, 12:10:20 UTC
сейчас мне уже тоже так кажется, но 7 лет назад кроме перца с солью, да сушеного укропа ничего на кухне не было))

Reply

le_liq June 11 2010, 04:35:26 UTC
Должна была быть еще лаврушка :)

Reply

ingwervanille June 11 2010, 07:03:17 UTC
у меня даже этого не было - я ее в Австрии не сразу нашла!

Reply


the_cooking_mom July 1 2010, 03:13:59 UTC
Как прикольно, курицу с кефиром я еще не пробовала:-).

Reply

ingwervanille July 1 2010, 12:08:01 UTC
да, я тоже удивилась. думаю, в индии кефир вряд ли используют, скорее йогурт. это уже просто фантазии Крылова))

Reply


helleona March 18 2011, 13:10:24 UTC
Обычно все варианты курицы по-индийски с йогуртом, карри и разными специями получаются отлично :) вот привезла себе сейчас кучу вариантов масалы из Индии, буду экспериментировать дальше ) добавляю в закладки эту курицу, Свет :)

Reply

ingwervanille March 18 2011, 22:37:24 UTC
Я себе на днях тоже масалу прикупила, буду экспериментировать)
Меня время от времени очень на индийскую еду тянет! А у тебя, наверное, ностальгия ;-)

Reply


anonymous November 2 2013, 05:58:05 UTC
"Сначала нужно приготовить маринад для курицы (кефир, порошок карри, мелко нарезанный имбирь и кардамон) и держать ее там как минимум 3 часа" - А держать где? В холодильнике? Извините за глупый вопрос:))

Reply

ingwervanille December 30 2014, 22:32:31 UTC
Мы всегда держим в холодильнике!

Reply


Leave a comment

Up