Давненько я не брала в руки шашек писала, аж соскучилась :) А между тем сезон, ведь, начался. Пока я не забыла, хочу записать пару рецептов маринадов, которые я уже успела попробовать и получила "одобрямс" от попробовавших
( Read more... )
Ну да, засолила. Но на "рунглише" звучит колоритно :)
В быту? ТЫ если решишь запечь целиком птичку (кур, индюшлу) в духовке, то подержи ее несколько часов (а лучше ночь) в рассоле (соль, вода+перчик горошком, душистая травка). Знаешь какой она сочной будет?! ;) Вообще я поняла, что этот метод засаливания мяса пригоден для не жирных, "сухих"кусков. Брат так делал и со свининой (карбонад, ну отбивные по простому :) ), перед запеканием или жаркой на гриле.
Comments 4
О, я такого метода не знала. А как он в быту используется?
Reply
В быту? ТЫ если решишь запечь целиком птичку (кур, индюшлу) в духовке, то подержи ее несколько часов (а лучше ночь) в рассоле (соль, вода+перчик горошком, душистая травка). Знаешь какой она сочной будет?! ;)
Вообще я поняла, что этот метод засаливания мяса пригоден для не жирных, "сухих"кусков. Брат так делал и со свининой (карбонад, ну отбивные по простому :) ), перед запеканием или жаркой на гриле.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment