Знаешь, немного пшеничной надо, а то нифига не поднимется, сколько разрыхлителя ни клади - в кукурузной глютена нет. Поэтому в любую непшеничную муку добавляют немного пшеничной - чтобы не получить клеклый ком вместо хлеба или оладышка.
Я гречневые блины по твоему рецепту пеку регулярно, а вот на хлеб не замахиваюсь. Скажи, а хлеб можно испечь без хлебопечки, или это обязательное условие?
Ничего оно не обязательное. Надо вымесить как следует - и будет тебе щастье, потому что на деле непшеничный хлею лучше получается в духовке.
Но знаешь, безглютеновый хлеб я пеку редко. У меня духовка снизу сжигает, а сверху не пропекает. Вот куплю новую, электрическую - попробую соорудить гречишный хлеб как надо и все тебе расскажу.
Comments 182
*безутешен*
Reply
Reply
Хочь и из сельпо, но вкусных))
Reply
Reply
Оладушки красавцы и музыка тоже! :)
Reply
Софи Соломон волшебная, ага. Ну и оладьи не подкачали. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Из гречневой я блины пекла. Ничо так. Но гречишный хлеб мне больше нравится.
Reply
Reply
Но знаешь, безглютеновый хлеб я пеку редко. У меня духовка снизу сжигает, а сверху не пропекает. Вот куплю новую, электрическую - попробую соорудить гречишный хлеб как надо и все тебе расскажу.
Reply
Reply
Reply
Хде расписаццо? :))))
Reply
Reply
Leave a comment