Leave a comment

Comments 182

ann_duglas April 15 2012, 14:18:48 UTC
Во! А я вчера из кабачка с чесноком оладьи стряпала)

Reply

inesacipa April 15 2012, 14:31:22 UTC
Маладэц! Очень правильное решение. Мы с тобой практически конхроникальны, бгг.

Reply

ann_duglas April 15 2012, 14:33:28 UTC
*меланхолично*
Просто я не очень люблю куличи)

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:37:59 UTC
Вот и я тоже.

Reply


svetamax April 15 2012, 14:35:06 UTC
Не ем ни куличи, ни яйца. :)))

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:39:13 UTC
Эвона! А то у меня было ощущение, что ну все вокруг в куличах по пояс, как в песочнице. )))

Reply

svetamax April 15 2012, 16:52:30 UTC
Брррррррррр!
Ужос какой!

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:55:07 UTC
Да ладно! Это ж так приятно - куличиков налепить! Особенно если их любишь. )))

Reply


anavuajna April 15 2012, 14:52:28 UTC
какие они аппетитные... эх, пойду с горя съем последнюю булочку и работать дальше))

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:39:49 UTC
И вы работаете? Эх, голубушка, что ж мы с вами такие нехристиане?

Reply

anavuajna April 15 2012, 20:45:14 UTC
жизнь наша тяжкая, долюшка горемычная : ))

Reply

inesacipa April 15 2012, 20:50:20 UTC
Мы где-то в чем-то даже сИроты! ))))))

Reply


ostsib April 15 2012, 14:58:24 UTC
Сварила пяток яиц, два залепила термонаклейками. Кулич покупной - никогда не пекли. Все эти атрибуты некая дань традиции: при совке же тоже пекли или покупали куличи и варили-красили яйца в знак некого протеста, наверное.
Кулич слопается, как булка с маслом, а айца употребятся как "яйцо под майонезом" или в салат.
Смотрю сериал онлайн и вяжу. Кстати, давно оладушки не пекла. Да и некому. Сын уехал, муж постоянно в разъездах.

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:43:49 UTC
Я чо, я не осуждаю, упаси меня Вильям Похлебкин.

Сама сегодня утром сообразила: ой, да уже Пасха! А у меня на столе ни одного традиционного блюда. И вообще ни одного. Вощем, надо хоть чего-то приготовить, невозможно больше на йогуртах жить. )))

Reply


tata_vetrovosk April 15 2012, 15:25:25 UTC
Я - верующая (в душе), которой, походу, гореть в Аду. Ни кулича, ни пасхи, ни крашеных яиц в доме не замечено. Только...салат "Мимоза"( а в семье мужа его почему-то называли "Царским"), тот самый, из детства, со сливочным маслом и плавлеными сырками (для запаха). Двести лет не хотелось, а тут - вспомнили, и поняли, что мы его ХОТИМ!!! Кстати и вправду прелестный салатеГ.))))
Твои маккаи папоры - скопированы в специальную папочку и поставлены в очередь.;-)

Reply

inesacipa April 15 2012, 16:44:58 UTC
Хороший салат, я его люблю. Часто его не поешь, но вкусЁн, зараза. Хотеть его можно до слюноотделения. )))

Маккаи в очереди - это приятно.

Reply

tata_vetrovosk April 15 2012, 17:24:50 UTC
У нас вообще какой-то период советской кухни. ))) Готовим то, что любили в детстве, и радоваемся. На ближайшее запланировано ( о, ужозз!!!) то самое, неграмотное и нелегитимное "мясо по-французки"))) Таки сочетание лука, расплавленного сыра и расслоившегося майонеза - имеет свои припездь.
ЗЫ. Если чё - то мы в курсе, что являемся быдлом.;-)И с этим фактом давно смирилися.)))

Reply

inesacipa April 15 2012, 17:50:20 UTC
Да ну тя.

Я мясо по-хранцузски не ем - но я и борщ не ем, зато ем много всякой мусорной фигни, так что для меня мои привычки не показатель. )))

Reply


Leave a comment

Up