Горячее с горячительным.

Feb 13, 2011 15:17


В такой мясной кухне, как чешская, я просто не могу обойти рецепт мяса с пивом... кстати, очень редко встречается рецепт со светлым пивом, а тут именно такой. А к вкусному мясу приготовлена тушеная капуста по-богемски.
Богемия - название Чехии на протяжении 400 лет, пока она входила в состав Габсбургской империи. В настоящее время район Богемии ( Read more... )

кулинарный поединок, -вторые блюда, Чешская кухня

Leave a comment

Comments 4

lada_matushka February 15 2011, 05:43:23 UTC
Какое все аппетитное! Полагаю, что ребрышки в пиве просто объедение!

Reply

ines_witch February 15 2011, 17:45:53 UTC
аха, но надо делать хрюшкины.. говяжьи жестковаты, даже когда протушатся..

Reply


lada_matushka February 15 2011, 05:44:25 UTC
Я вот заметила, что чехи любят тмин использовать в рецептах...

Reply

ines_witch February 15 2011, 17:45:16 UTC
аха... мне кажется, что мы с тобой еще не раз встретим тмин в кухнях из того района)))

Reply


Leave a comment

Up