Лук и его день.

Sep 20, 2015 11:02

Сегодня Луков день. Знаете такой? Собственно, это праздник православного календаря, в честь Луки Глубокореченского, но нас-то интересуют не религиозные истоки, а кулинарная тема ( Read more... )

Русская кухня, -вторые блюда, лук, блюда с мясом, мясо, чеснок, специи, сметана

Leave a comment

Comments 22

katusha_2109 September 20 2015, 10:55:19 UTC
Про фаршированный лук никогда не слышала. Выглядит действительно интригующе:)

Reply

ines_witch September 20 2015, 14:18:36 UTC
:) блюдо с историческими корнями

Reply


exituss September 20 2015, 16:53:55 UTC
А я ела... придется быстро весь съесть, чтобы не пропал :) И рецепт как раз подходящий!

Reply

ines_witch September 21 2015, 15:54:53 UTC
Тебе понравился?

Reply

exituss September 22 2015, 00:57:51 UTC
Да. Но я хочу добавить еще овощей в компанию

Reply

ines_witch September 23 2015, 15:02:15 UTC
потом расскажешь про эксперимент?

Reply


halynatykhoruk September 20 2015, 20:27:30 UTC
я не пробовала, но давноо собиралась попробовать. Инна,как на счет запаха?

Reply

ines_witch September 21 2015, 15:54:09 UTC
Галина, запах практически отсутствует, как у запеченного лука, но ощущение, что нужно съесть лук не покидает :)

Reply

halynatykhoruk September 21 2015, 18:34:32 UTC
ая вооюще то запеченный лук люблю.надо все-таки пробовать.согласна,это скорее психологическое, но надо себя перебороть.спасибо, Инна.

Reply

ines_witch September 23 2015, 15:01:23 UTC
потом расскажешь :)

Reply


agro_al September 21 2015, 09:41:49 UTC
рецептом заинтриговала! и сколько лука было съедено из нашего урожая))) надеюсь не пропадет ;)

Reply

ines_witch September 21 2015, 15:54:34 UTC
Туда бы еще крупы какой, да, Катя?)

Reply

agro_al September 22 2015, 06:10:18 UTC
дааа))) тогда бы к нам потребовала)))

Reply


silverina1 September 21 2015, 16:59:44 UTC
Оригинальное блюдо)

Reply

ines_witch September 23 2015, 15:01:05 UTC
и не говори, хотя ингредиенты просты :)

Reply


Leave a comment

Up