Джаффа бисквит.

Jun 29, 2015 11:05

Замечательный рецепт выпечки нашелся в журнале Джейми (№4 за 2013 год) - джаффа бисквит.
Меня он привлек богатством ароматов, столько специй, готовить легко, а есть очень вкусно!
Рекомендую есть его еще теплым, так лучше можно почувствовать всю палитру вкусов, но и в холодном виде он не оставит Вас равнодушным.

Конечно, рецепт отправляется на ФМ "Read more... )

-выпечка и десерты, какао, апельсин, Английская кухня, мед, Британская кухня, алкоголь, специи, кексики

Leave a comment

Comments 32

irsenas June 29 2015, 04:34:53 UTC
представляю ароматы)

Reply

ines_witch June 29 2015, 04:35:31 UTC
да, Ирин, фантастика :)

Reply


sunpolina June 29 2015, 05:13:35 UTC
Какие чудесные ароматные пышечки!!

Reply

ines_witch June 29 2015, 06:18:02 UTC
почему пышечки? целый пирог :)

Reply


julia_lemira June 29 2015, 08:11:12 UTC
Очень аппетитно, но у меня ощущение зимы от бисквита)))

Reply

ines_witch June 29 2015, 09:47:05 UTC
да, ароматы зимние скорее, но нельзя было отложить до зимы такое чудо :)

Reply


nata_vkusidey June 29 2015, 08:18:53 UTC
Воздушный) Люблю я ароматные бисквиты))

Reply

ines_witch June 29 2015, 09:50:13 UTC
:) и я

Reply


agro_al June 29 2015, 08:27:26 UTC
Мне он всегда напоминает рождественскую выпечку))

Reply

ines_witch June 29 2015, 09:49:46 UTC
Зарема, конечно, сочетание специй рождественское и, возможно, зимой он пойдет еще лучше, но и под летний вечерний чай он хорош :)

Reply

agro_al June 29 2015, 09:50:43 UTC
Инн, так я согласная, я вообще на днях варила апельсиновый конфи, так что понимаю тебя)))

Reply

ines_witch June 29 2015, 10:23:23 UTC
а я вот до зимы забавы с апельсинами оставила :))

Reply


Leave a comment

Up