Про редис.

Jun 17, 2015 12:34

Ну как водится, снова не успела занести рецепт на ФМ, но не могу не показать такое простое и вкусное блюдо ( Read more... )

Индийская кухня, редис, картофель, -вторые блюда, перец чили, фасоль, !Пост, специи

Leave a comment

Comments 17

agro_al June 17 2015, 07:02:46 UTC
классное карри, мне очень нравится!!!

Reply

ines_witch June 18 2015, 05:01:06 UTC
Зарема, оно замечательное, да еще и если готовить из остатков картофеля :)
И получается легко и по-летнему, хоть и горячее

Reply

agro_al June 19 2015, 11:28:48 UTC
Верю-верю)))

Reply


alisa_the_cat June 17 2015, 10:57:52 UTC
я тоже никогда редиску термически не обрабатывала, интересно!
хороший гарнир :)

Reply

ines_witch June 18 2015, 05:01:59 UTC
даже не гарнир, а хорошо как основное и вприкуску салат из свежих овощей, например, райту огуречную из индийской кухни

Reply


olgavb_osa June 17 2015, 12:52:47 UTC
Я тоже долгое время считала, что редис нужно есть только свежим, а потом увидела рецепт с запеченным в духовке редисом, попробовала - и теперь это один из любимых рецептов!)

Reply

ines_witch June 18 2015, 05:02:30 UTC
Оля, а у тебя есть этот рецепт в журнале?? интересно попробовать запеченным

Reply

olgavb_osa June 18 2015, 07:36:44 UTC
У меня в журнале нет, но вот тут такой же рецепт: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=18165.0

Reply


agro_al June 19 2015, 10:27:47 UTC
ооо точно)) я все собираюсь и никак не соберусь редис в горячем виде попробовать))

Reply

ines_witch June 19 2015, 13:03:31 UTC
вот и у меня в закладках рецепт пару лет болтался :)

Reply


sunpolina June 22 2015, 06:43:07 UTC
прелесть :)

Reply

ines_witch June 25 2015, 17:50:31 UTC
спасибо, Полина!

Reply


Leave a comment

Up