Манты с тыквой.

Feb 16, 2015 18:17

Для меня манты с тыквой самые любимые, причем не с одной тыквой, а с добавлением тыквы в фарш.
Вообще, тыква уникальный продукт, в какие-то блюда она вносит свой вкус и дает аромат, как полноценный партнер, а в такие вот простые блюда - она дает свою сочность и лишь подчеркивает характер блюда, как невидимый суфлер.


Read more... )

тыква, пельмени/вареники, Таджикская кухня, -вторые блюда, -ГОТОВИМ В... ПАРОВАРКЕ, тесто пельменное, лук, мясо, Казахская кухня, Узбекская кухня

Leave a comment

Comments 20

wowcook February 16 2015, 15:49:09 UTC
Ты меня удивила))Надо попробовать с тыквой)) А то все мясо да мясо))

Reply

ines_witch February 16 2015, 16:04:45 UTC
о, я еще как могу удивить ) а с кабачком ты пробовала?))

Reply


halynatykhoruk February 16 2015, 17:33:50 UTC
чудесная лепка,чудесные манты!я,к своему стыду,не умею их лепить...

Reply

ines_witch February 17 2015, 08:02:37 UTC
Галина, зато ты умеешь делать прекрасные десерты, думаю, что если попробуешь сделать манты, то все получится :)

Reply

halynatykhoruk February 17 2015, 17:04:19 UTC
да,видимо каждому свое.хотя я ни пельмени,ни вареники не люблю лепить.

Reply


surrealnay February 16 2015, 18:45:53 UTC
Инн, это блюдо тюркских народов, в том числе есть в кухнях башкиров, татаров, не только в Средней Азии, у нас тоже готовятся смешенный вариант фарша и тыквы, только защипы иные, но суть одна, это сочное и вкусно блюдо, которое нравится по моему всем!

У вас аппетитно и вкусно вышло!

Reply

ines_witch February 17 2015, 08:06:47 UTC
У меня с защипами сложности оказались, я видела другой вариант, а вот сообразить что нужно сделать руками не могу :))) так что по-старинке делаю

Reply

surrealnay February 18 2015, 05:48:04 UTC
Ну судя по фото как раз с защипами ни каких проблем)))

Reply

ines_witch February 19 2015, 17:31:04 UTC
так это единственный вариант, который мне удается..

Reply


nina_minina February 16 2015, 19:16:50 UTC
я с тыквой ещё не пробовала...)

Reply

ines_witch February 17 2015, 08:08:45 UTC
:) ну вот и повод!

Reply


exituss February 17 2015, 01:53:19 UTC
Один раз их попробовала и сразу влюбилась! Очень аппетитно!

Reply

ines_witch February 17 2015, 08:08:11 UTC
:) да, они хороши!

Reply


Leave a comment

Up