Chicken à la King.

Dec 29, 2014 14:24

Chicken à la King - курица а-ля Кинг, впервые этот рецепт был упомянут в Нью-Йорк Таймс в 1893 году и лишь к середине 20 века блюдо стало популярным. Откуда же оно взялось? История говорит нам о том, что это очередное блюдо, которое придумал шеф-повар одного из отелей в Филадельфии, звали повара Уильям Кинг, именно его имя носит теперь этот рецепт ( Read more... )

перец сладкий, Американская кухня, -вторые блюда, курица, блюда из птицы, молоко, грибы, лук

Leave a comment

Comments 9

agro_al December 29 2014, 08:55:21 UTC
Очень аппетитное блюдо!

Reply

ines_witch December 29 2014, 09:02:06 UTC
спасибо :)

Reply


agro_al December 29 2014, 12:21:37 UTC
и мой любимый рис! Классика!

Reply

ines_witch December 29 2014, 12:34:02 UTC
:) рис тут очень к месту

Reply


lada_matushka January 15 2015, 10:53:46 UTC
Гы!!! А где трюфели в данном "объединении"? :))))

Reply

ines_witch January 16 2015, 09:44:32 UTC
ну это более современный рецепт, чем тот 1983 года )))
да и знаешь, это совершенно прозаичное блюдо, в котором трюфели выглядели бы комично - как пельмени с красной икрой :)

Reply

lada_matushka January 18 2015, 09:50:11 UTC
Я вчера блины с красной икрой ела - не понравилось. Блины сладковатые были. В общем сочетание странноватое...

Reply

ines_witch January 19 2015, 07:52:33 UTC
я никогда не понимала сочетания блинов с красной икрой, что за особый шик?)

Reply


Leave a comment

Up