Leave a comment

Comments 12

sago_cuisine December 15 2014, 19:32:09 UTC
Люблю такой салат очень!

Reply

ines_witch December 16 2014, 07:27:24 UTC
:) из двух вариантов с рыбой, мне больше понравился с припущенной белой, он получается такой нежный

Reply

sago_cuisine December 16 2014, 07:32:22 UTC
с припущенной, а не солёной, конечно, по вкусу будет более похож на Оливье

Reply


imungu December 15 2014, 20:23:13 UTC
Очень интересная версия Оливье.

Reply

ines_witch December 16 2014, 07:26:28 UTC
Спасибо

Reply


exituss December 16 2014, 17:35:26 UTC
Сразу захотелось с белой рыбой попробовать. Любое филе можно брать или есть предпочтения?

Reply

ines_witch December 17 2014, 03:02:15 UTC
в моих предпочтениях фигурирует треска :) а так - выбирай любимую рыбу

Reply


lada_matushka December 26 2014, 07:45:15 UTC
С рыбкой оливье просто отпад!
А что там с рыбьими яйцами? ;)

Reply

ines_witch December 26 2014, 07:47:35 UTC
рыбьи яйца вчера прибыли с Сахалина, сегодня мне привезут, я к тебе хотела приехать в воскр и сделать МК, как ты на это смотришь?)

Reply

lada_matushka December 26 2014, 17:41:57 UTC
А какой МК делать будем?
(Если что, то я в субботу буду в городе)

Reply

ines_witch December 27 2014, 10:00:36 UTC
у нас чили и кростата на очереди были

Reply


Leave a comment

Up