И снова нут.

Aug 28, 2014 14:48

Недавно прочитала в сообществе abovo у lanochka08, что отваренный нут прекрасно хранится в замороженном виде и решила воспользоваться этим советом. Действительно, очень удобно, достал и готовишь!
К чему это все?? Так вот достала я нут из морозилки и как начала готовить... тыквенное карри с нутом!!
Рецепт давно лежал в закладках, взяла его на сайте "Афиша. Еда", ( Read more... )

тыква, Индийская кухня, нут, -вторые блюда, кабачок, капуста цветная, !Пост, специи

Leave a comment

Comments 4

julia_lemira August 28 2014, 16:42:49 UTC
О, шлю тебе лучи добра и три градуса потепления))))) нут всем хорош,окромя времени готовки.

Reply

ines_witch September 1 2014, 15:07:50 UTC
Юля, я поймала чуточку тепла :)
да, вот возьми тоже на заметку тему с заморозкой... можно за 1 раз отварить полкило и расфасовать в морозилку на полгода ))

Reply


eva_daren August 28 2014, 21:09:01 UTC
И снова вкусно и полезно!

Reply

ines_witch September 1 2014, 15:03:59 UTC
Ева, скорее полезно ))

Reply


Leave a comment

Up