Грибной сезон. Готовим грузди.

Aug 11, 2014 11:52

В прошлые выходные у нас были лисички, в этот раз муж привез грузди. Что с ними можно и нужно делать? Для начала грузди нужно замочить в холодной воде, шляпками грибов вниз. Обычно я замачиваю на ночь, утром принимаюсь за чистку, оставляю в свежей воде до следующего утра, а за этот день 2-3 раза меняю воду на свежую. Проведя все стадии замачивания ( Read more... )

грибы, Русская кухня, -вторые блюда, сметана, специи

Leave a comment

Comments 8

lada_matushka August 15 2014, 05:16:11 UTC
Посмотрела-поглядела и выяснила, что... рецептов с груздочками у меня вообще нет в журнале! Не порядок!
Твой классический рецепт забрала в закладки.

Reply

ines_witch August 17 2014, 07:03:32 UTC
рецепт стоящий, а у меня на очереди маринованные груздочки, ну и салат с ними )

Reply

lada_matushka September 9 2014, 07:40:57 UTC
А у меня рецепт всего один с груздями получился - еще даже не фотографировала. Жду пока созреют :)))

Reply

ines_witch September 11 2014, 16:34:41 UTC
я тоже еще не открывала и соответственно не постила рецепт с маринованными груздями

Reply


Leave a comment

Up