Тартар из помидорки.

Jul 24, 2014 21:46

У кого-то тартар из лосося, а у нас все по простому - используем подручные продукты, ведь тартар - это особый способ нарезки во французской кухни и одноименное блюдо, для которого используются чаще всего сырые продукты, это может быть и мясо, и рыба - а у нас помидор!


Read more... )

сельдерей, перец сладкий, лимон, Французская кухня, специи, -закуски и салаты, помидор

Leave a comment

Comments 9

oleg_a July 24 2014, 16:41:30 UTC
Я туда ещё сухарики добавляю. Рекомендую.

Reply

ines_witch July 27 2014, 04:06:02 UTC
интересно, а они не размокнут? или нужно быстро съедать?)

Reply

oleg_a July 28 2014, 02:38:05 UTC
Нужно съедать. Ну думаю в течении минут пяти, или чуть больше.А если и размокнут- не велика беда, всё равно не плохо хлеб с помидорами сочетается.

Reply


julia_lemira July 24 2014, 18:01:24 UTC
Прелесть какая!

Reply

ines_witch July 27 2014, 04:06:10 UTC
спасибо )

Reply


lada_matushka July 25 2014, 04:48:51 UTC
Какое шикарное фото! Выглядит как ресторанное!
(И тарелочка зачетная)

Reply

ines_witch July 27 2014, 04:05:08 UTC
спасибо )

Reply


imungu July 25 2014, 05:03:32 UTC
Просто, а как вкусно.

Reply

ines_witch July 27 2014, 04:03:47 UTC
:) иногда не хочется заморачиваться, а вот вкусно поесть...

Reply


Leave a comment

Up