Очередной новый год.

Jan 23, 2014 21:39

А знаете ли Вы о том, что скоро наступит еще один НОВЫЙ ГОД? В ночь с 30 на 31 января 2014 года китайцы встречают очередной год по восточному календарю.
Ну, а мы с Вами готовим блюдо, которое подают китайцы на стол по праздникам - Цзяоцзы, азиатские пельмешки, ведь само название этих пельмешек толкуется как "смена чего-либо" и новогодняя ночь самое ( Read more... )

перец сладкий, -вторые блюда, -ГОТОВИМ В... ПАРОВАРКЕ, фарш, кулинарный поединок, Китайская кухня, блюда с мясом, Японская кухня, имбирь

Leave a comment

Comments 3

lada_matushka January 24 2014, 01:11:19 UTC
Первый рецепт в "паровую" копилочку :)
На фото розовенькое внутри пельменей - перец? А выглядит словно ты с вишней делаешь :))))
Смотрю, ты освоила заварное тесто, как у меня в пельменях "Рококо". Как тебе с ним работать?

Reply

ines_witch January 24 2014, 14:41:18 UTC
Посмотрела на тесто в рококо, да, вроде тесто похоже, порядок замеса другой, но скорее всего идентичное получается. Мне понравилось, легко заводится и очень нежное.
А просвечивает фарш, тесто тонкое :)

Reply

lada_matushka January 25 2014, 03:38:38 UTC
Верно, лепка очень легкая, а тесто нежное.

Reply


Leave a comment

Up