Я давно заглядывалась на рецепт салата Росолье, еще с тех пор, как
p_i_l_a_r первый раз опубликовала его, но я взяла другой рецепт :)
Росолье - рецепт из эстонской кухни, очень похожий на российский винегрет, но в этом салате обязательный ингредиент - сельдь. Существует интересный вариант салата, в котором сельдь сочетается с отварной говядиной, а еще яблоко можно заменить на соленые грибы.
Рецепт отправляется на
ФМ - ВСЕ РОЗОВОЕ Росолье
Свекла - 1 шт
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Филе соленой сельди - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 200 г
Горчица - 1 чн.л.
Соль - по вкусу
Отварите свеклу, морковь, картофель, яйца до полной готовности. Очистите от кожуры.
Нарежьте все ингредиенты кубиками.
Смешайте сметану, горчицу, посолите заправку по вкусу.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Думаю, что Пилар поправит меня, если я что не так написала :)