Сладкие перчики.

Jan 24, 2014 21:38

Пользуясь пароваркой не могу удержаться от приготовления фаршированных овощей, ну и конечно, зачастую выбор падает на перцы. Помимо всего, я воспринимаю фарш как некую экономию времени.
Так что готовим легкое и быстрое блюдо, как по трудовым, так и по временным затратам - Перчики с мясом. Весь секрет в сочной начинке.



Перцы фаршированные

Сладкий перец - 4 шт
Фарш мясной - 300 г
Капуста пекинская - 100 г
Помидор - 1 шт
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу



Очистите перцы от семян, срежьте крышечки. Нарежьте мелко обрезки сладкого перца, пекинскую капусту и помидор.
Смешайте овощи с фаршем, посолите. Начините фаршем сладкие перцы.
Отварите сладкие перцы в пароварке в течение 30 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.
По времени затрачено около 45 минут. Расчет дан на 2 порции.
Очень нежные получаются перчики, достаточно диетическое блюдо с сочной начинкой.

капуста, перец сладкий, -вторые блюда, -ГОТОВИМ В... ПАРОВАРКЕ, помидор, кулинарный поединок, фарш, блюда с мясом

Previous post Next post
Up