какой дебил - это вы про себя? такие опыты проводились уже. на тех же дрозофилах их доводили и до 25, и до 100 поколения. и надо понимать, что наибольшая вероятность проявления чего-либо именно у первого поколения, дальше шансы снижаются в геометрической прогрессии. нет достоверных даных в этом контексте означает что случаев влияния не выявлено.
Органическая еда бесполезна потому что она не органическая, а обычная. Знакомые работали на пищевом предприятии и видели, как в упаковку закладывали продукты из обычного склада, потому что органические кончились, а заказ директору терять не хотелось.
Всем тупым личностям, которые в панике от страха ГМО пищи: - вас не смущает, что вы и ваши предки ВСЕГДА ели пищу с ДНК чуждой и непохожей на вашу собственную ДНК(хотя все ДНК довольно похожи)? - от того что вы ели кабачки весь год/всю жизнь - вы стали кабачком, а раков, а рыбу, а свиней... ? - разрушенную на огне ДНК пищи, начиная со рта и кончая кишечником, ваши пищеварительные ферменты разбирают на нуклеотиды, которых есть 4 штуки(некоторые вирусы используют в их ДНК, также, 5-й тип); - ваша кровь берёт лишь эти универсальные кирпичики земной ДНК и доставляет в необходимые места клеток тела;
Оттого, что ДНК, например, банана имеет пару участков ДНК перца - вашему желудку нет разницы, как если бы он переваривал перец и бананы одновременно.
Так что перестаньте быть публичными дебилами на посмешище умных людей и не несите чушь про опасность генно-модифицированной пищи.
Вы сами что предпочтёте есть каждый день, обычные продукты, которые ели наши предки всегда или желаете поэкспериментировать с ГМО? Вы лично? И что вы сейчас едите. За других вы всегда умные, а вот за себя такие вот как этот "нобелевский" лауреат никогда почему-то не говорят. Покажи на собственном примере и тогда люди поверят.
300 лет назад свинцом сифилс лечили, я думаю, то что делали предки не является всегда правильным аргументом. Предки ели все что могли, а еще чаще они голодали из-за недостатка пищи.
У меня дед в советское время занимался генной инженерией,причем серьезно-в 70х годах с него брали сорокалетнюю подписку о неразглашении.Начиная с 2010 только он начал рассказывать интересные вещи-про опыты на чумных свиньях,про то как неудачно выводили курицу без перьев и еще дохера чего.Так вот -отношение его к ГМО продуктам плавало от нейтрального к отрицательному.По его словам-невозможно определить долгосрочные последствия их употребления на организм,эффект от их употребления может быть проявлен через много лет и оказаться крайне неожиданным.Говоря по русски-хрен его знает что с тобой произойдет и когда и какие болячки у тебя повылазят .
Откуда я знаю каким инструментарием.По специальности он был крупный ветеринарный гистолог,в интернете можно найти его работы,за рубежом их изучают и в РФ студенты ветинститутов.Имеет орден от Ельцина за государственные заслуги(какие -не знаю) полученный в 1994г. Когда в 2008м году по телику сообщили что клонировали эту знаменитую овцу -он намекнул что все эти дела в зачаточном состоянии проводились и в СССР,а конкретно-в Омском Государственном Ветеринарном Институте,но толком ничего не рассказал-я долго не мог я из него ничего выбить путного.в 2010 м рассказал что у него была подписка с уголовной ответственностью за разглашение длительностью на 40 лет . Когда в 70х они в Москву сообщили об интересных результатах-велено было все опечатать и отправить все данные под охраной фельдегерской службой в Москву,а со всех взять подписку о неразглашении. Я даже в принципе могу ошибаться насчет того что именно генной инженерией он занимался тк не силен в подобных вещах-но то чем то подобным он занимался абсолютно точно.
Comments 824
Конечно нет достоверных данных. Достоверными они станут через 3-4 поколения, когда функция деторождления прервётся у всего человечества.
Если есть хоть крошечный шанс на вредоносное влияние - опыты нужно проводить лабораторно.
Reply
такие опыты проводились уже. на тех же дрозофилах их доводили и до 25, и до 100 поколения. и надо понимать, что наибольшая вероятность проявления чего-либо именно у первого поколения, дальше шансы снижаются в геометрической прогрессии.
нет достоверных даных в этом контексте означает что случаев влияния не выявлено.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
- вас не смущает, что вы и ваши предки ВСЕГДА ели пищу с ДНК чуждой и непохожей на вашу собственную ДНК(хотя все ДНК довольно похожи)?
- от того что вы ели кабачки весь год/всю жизнь - вы стали кабачком, а раков, а рыбу, а свиней... ?
- разрушенную на огне ДНК пищи, начиная со рта и кончая кишечником, ваши пищеварительные ферменты разбирают на нуклеотиды, которых есть 4 штуки(некоторые вирусы используют в их ДНК, также, 5-й тип);
- ваша кровь берёт лишь эти универсальные кирпичики земной ДНК и доставляет в необходимые места клеток тела;
Оттого, что ДНК, например, банана имеет пару участков ДНК перца - вашему желудку нет разницы, как если бы он переваривал перец и бананы одновременно.
Так что перестаньте быть публичными дебилами на посмешище умных людей и не несите чушь про опасность генно-модифицированной пищи.
Reply
Reply
Reply
Иностранное ГМО вредное, свое -- полезное
Вот и вся тайна
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment