Торт "Птичье молоко"

Apr 06, 2013 18:28

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом идеального торта «Птичье молоко». Этот рецепт уже давно пользуется огромной любовью в нашей семье. Нежный бисквит и толстый слой воздушного ванильно-сливочного суфле, покрытого шоколадом. Что может быть вкуснее?


Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 6

e_kutsepalova April 6 2013, 16:21:25 UTC
Кать, а когда ты крем заливаешь глазурью он не течет?

Reply

incorrigible_81 April 6 2013, 16:27:16 UTC
нет. крем же должен постоять в холодильнике перед нанесением, что бы суфле "схватилось". т.е. на торт оно попадает достаточно холодным (у меня в камере холодильника температура +3) глазури тоже даю немного остынуть, поэтому она ровно растекается по поверхности и почти не течет, хотя то не многое, что стекает, идет на бока торта, которые тоже заливаю глазурью. А блюдо потом протираю от капель салфеткой, что бы аккуратно смотрелось.

Reply

e_kutsepalova April 6 2013, 16:29:42 UTC
Поняла, спасибо!!!

Reply

incorrigible_81 April 6 2013, 16:34:06 UTC
На здоровье!

Reply


lady_ellaire April 6 2013, 20:13:43 UTC
В цитатник!

Reply


k_a_t_i_a May 6 2013, 20:24:00 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up