Ахринеть!!!!!!!!!!!

Feb 26, 2013 09:43

Я сегодня немного подзадержался дома... всё же усталость сказывается...
И вот сижу себе, никого не трогаю и тут.... попадается новость...

"Докторскую колбасу" перестанут производить в России."Я дурею, дорогая редакция" (с). Эти деятели на полном серьёзе признаются, что они ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ свою продукцию ( Read more... )

Ужас, Продукт

Leave a comment

Comments 35

krisor February 26 2013, 05:53:23 UTC
Это точно - котов не обманешь!! Обычную даже закапывать пытаются, а за Вашей - в очередь стоят. )))

Reply

inbelousov February 26 2013, 05:54:11 UTC
За НАШЕЙ, прошу поправить.

Ну если вы конечно считаете себя членом общего дела))))

Reply

krisor February 26 2013, 05:57:04 UTC
Конечно - за нашей. Это я постеснялась. ))

Reply

inbelousov February 26 2013, 06:07:13 UTC
Не стесняйтесь.
Мы уже давно с вами делаем общее дело.

Reply


canonnier February 26 2013, 05:59:54 UTC
Временно всё это. Недавно показывали по ТВ проверку сметаны, лаборант сказал что год назад почти половина была откровенный фальсификат, а сейчас все образцы натуральные, хотя и разного качества.
В конце концов народ рублём проголосует. Всё у Вас получится.

Reply

inbelousov February 26 2013, 06:03:39 UTC
Спасибо за веру в нас!
А мы, в свою очередь, никогда не будем выпускать некачественный продукт!

Reply


ignat_rediskin February 26 2013, 06:02:17 UTC
Помнится довелось как то поработать на одном из Питерских заводов.После этого покупаю только Докторскую ГОСТ или сосиски молочные ГОСТ. Т.к. за пару месяцев моей работы это была единственная продукция (про копченые точно не знаю) которую категорически делали только из свежих продуктов первого сорта (или высшего). Не дай бог туда что-то другое кинуть случайно.В остальные виды продукции кидается не так строго. В акционные сосиски вообще кидают самое ненужное. Разбавляли и подтухающим мясом, и шкуры кидали море (гораздо больше чем в другие виды продукции). В общем соглашусь...Докторская ГОСТ должна быть.

Reply

inbelousov February 26 2013, 06:06:35 UTC
Вы не поверите, но и в сосиски кладем качественное мясо.
Правда.
Когда кто-то впервые попадает к нам на завод у него происходит разрыв шаблона: говорят по тв про одно, а здесь он видит такое мясо отличного качества, что даже порой и дома такого не бывает.

Reply

ignat_rediskin February 26 2013, 06:16:04 UTC
Это ж прекрасно:) Я просто сейчас сижу вспоминаю...Приходит технолог, со словами "Так, нужно для сети такой-то сделать столько-то кг сосисок дешевых. Что там у нас пропадает уже? Ок. Через 20 минут принесу рецептуру готовьте." И готовили:))) Мое дело там маленькое было, дежи как раз и возили.Лет 6-7 назад:)))
Поразило тогда другое...строгое соблюдение всех санитарных норм, куча одноразовых вещей, каждую смену одеваешь стерильное все. Чистота в цехах и такие рецепты иногда. Пришел к выводу что по другому и не выживают заводы. Благо пока есть что выбрать.

Мне кажется если продукция качественная,то своего покупателя всегда найдет. Шепните потом в личку, какая ваша продукция:)))Чтоб знать что выбирать в будущем.

Reply


canonnier February 26 2013, 06:10:43 UTC
я вот, что характерно, колбасу последнее время вообще не покупаю, предпочитаю мясо готовить, т.к. колбаса дороже мяса а доверия не вызывает

Reply

inbelousov February 26 2013, 06:15:12 UTC
:)
Ну что же!
Вы в праве делать такой вывод, тем более, что один из руководителей отрасли сказал правду...

Reply


maximmostovoy February 26 2013, 06:28:06 UTC
а я колбасу вообще не ем, мало ли что там написано, бывал на производствах

Reply

inbelousov February 26 2013, 06:48:10 UTC
Я тоже не ем. От других производителей.

Reply


Leave a comment

Up