Ахринеть!!!!!!!!!!!

Feb 26, 2013 09:43

Я сегодня немного подзадержался дома... всё же усталость сказывается...
И вот сижу себе, никого не трогаю и тут.... попадается новость...

"Докторскую колбасу" перестанут производить в России."Я дурею, дорогая редакция" (с). Эти деятели на полном серьёзе признаются, что они ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ свою продукцию ( Read more... )

Ужас, Продукт

Leave a comment

Comments 35

homomorphism February 26 2013, 06:44:54 UTC
Идиоты, чоуж.
Да ладно, меньше конкурентов, свободнее рынок))

Reply


carski February 26 2013, 06:46:30 UTC
да уж, недавно в магазине захотел купить себе докторской колбаски. Стал читать составы... Блин, и чего там только нет. И "соевый белок", и "белок животного и растительного происхождения", и "усилитель вкуса", и т.д. и т.п.
Но нашел одну, которая вроде как по ГОСТу - мясо, молоко, из химии - только стабилизатор цвета (не помню, как называется), про который вы писали, что без него, увы, никак.

Reply


ivan_ku February 26 2013, 06:49:10 UTC
Ну и пусть не делают, нам же лучше. Даже у ИКЕА со своими супер фрикадельками проблемы, чего уж про наших говорить.

Reply


alexwind12 February 26 2013, 06:54:14 UTC
Интересно сколько процентов у них рентабельность с соей и шкурами? И постоянный плач как все ужасно.

Reply

inbelousov February 27 2013, 04:30:43 UTC
Думаю за сотню переваливает))), а может и больше)))

Ну а про плач...
Вспомните нефтянников)))
Как-то ВВП одному из них предложил:"Ну если все так тебе плохо, то прекрати этот бизнес и все дела")))

Reply


jackdaw75 February 26 2013, 07:43:30 UTC
А как вам это: "Но ввозить мясное сырье в нашу страну со вступлением России в ВТО становится менее выгодно, чем готовую продукцию. Средневзвешенная таможенная пошлина для мяса около 25%. На готовые мясные изделия она к 2015 году будет составлять €0,25 за 1 кг, что, по оценке Мясного союза, составит всего 7-8% от стоимости (сейчас - 20%, но не менее €0,4 за 1 кг)." Обычно бывает наоборот - продукция с более высокой добавленной стоимостью облагается более высокой пошлиной.

Reply


Leave a comment

Up