Leave a comment

Comments 5

dervish666 March 5 2012, 20:14:36 UTC
Не понял кислота лайма и кислота уксуса?

Reply

shepchuya March 5 2012, 20:23:59 UTC
прошу прощения, ошиблась и не туда комментарий написала.

Reply

dervish666 March 6 2012, 07:54:23 UTC
Извиняться не обязательно, всякое бывает:-)

Reply


shepchuya March 5 2012, 20:23:28 UTC
:) спасибо за ссылку.
и я тоже хотела спросить: не кисло? итоговый вкус какой получается?
я уксуса побаиваюсь, очень он едкий. обычно самую капелюшечку добавляю. или в этом как раз вся суть?

Reply


in_rem_esse March 5 2012, 20:57:29 UTC
И лайма и уксуса. Рисовый не такой зловещий как классический наш 9%. Получается совсем не кисло и мясо не сухое:)

Reply


Leave a comment

Up