Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
in_rem_esse
Грудки-гриль
Mar 06, 2012 00:09
(
Read more...
)
Птица
Leave a comment
Comments 5
dervish666
March 5 2012, 20:14:36 UTC
Не понял кислота лайма и кислота уксуса?
Reply
shepchuya
March 5 2012, 20:23:59 UTC
прошу прощения, ошиблась и не туда комментарий написала.
Reply
dervish666
March 6 2012, 07:54:23 UTC
Извиняться не обязательно, всякое бывает:-)
Reply
shepchuya
March 5 2012, 20:23:28 UTC
:) спасибо за ссылку.
и я тоже хотела спросить: не кисло? итоговый вкус какой получается?
я уксуса побаиваюсь, очень он едкий. обычно самую капелюшечку добавляю. или в этом как раз вся суть?
Reply
in_rem_esse
March 5 2012, 20:57:29 UTC
И лайма и уксуса. Рисовый не такой зловещий как классический наш 9%. Получается совсем не кисло и мясо не сухое:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
и я тоже хотела спросить: не кисло? итоговый вкус какой получается?
я уксуса побаиваюсь, очень он едкий. обычно самую капелюшечку добавляю. или в этом как раз вся суть?
Reply
Reply
Leave a comment