Панна котта с клубникой и базиликом

Jun 30, 2013 17:30

Мои отношения с этим десертом можно охарактеризовать как неоднозначные. Первый раз я попробовала панна котту из йогурта в одном заведении и она сразу меня разочаровала. Слишком уж диетичный был этот десерт. Много лет я и пробовать не хотела панна котту, пока на днях не попробовала ее, приготовленную из сливок и с добавлением фруктового пюре. На ( Read more... )

Мировая классика, десерты, соковыжималка Philips, пп-завтрак, Итальянская классика, сливки, клубника

Leave a comment

Comments 49

vselenay June 30 2013, 13:41:53 UTC
Спасибо!

Reply

imungu June 30 2013, 15:11:15 UTC
На здоровье

Reply


vkusnaja June 30 2013, 13:48:06 UTC
просто и нереально вкусный десерт )) я обычно видела , что ее переворачивают потом из стаканчиков.. и ягодный слой вверху оказывается.. тут все проще - это хорошо ))

Reply

imungu June 30 2013, 14:26:29 UTC
Читала где-то, что подача в стаканчиках против правил, но мне нравится как в них десерт смотрится ))

Reply


flamebelle June 30 2013, 14:10:22 UTC
О, какая красота! Я недавно делала базиликовую панна котту с клубникой! Очень понравилась! Эта наверняка тоже просто волшебная!!!

Reply

imungu June 30 2013, 14:26:39 UTC
Спасибо

Reply


bigmir81 June 30 2013, 14:32:51 UTC
Я давно уже планирую приготовить панна котту. А с агаром, вообще никак? А то у нас желатин продают очень плохого качества.

Reply

imungu June 30 2013, 15:10:51 UTC
Я вообще желатин не признаю и везде заменяю на агар. Здесь тоже пробовала. Но консистенция несколько резиновой получилась. А если меньше положить, то застывает не до конца.

Reply


chernnishka June 30 2013, 15:04:37 UTC
красота!=))

Reply

imungu June 30 2013, 15:10:59 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up