Мировые завтраки: Утро по-русски

Jan 20, 2013 02:11

Начав тему месяца, я была удивлена, что при всей популярности иностранной кухни у нас в стране, свое утро большинство все же начинают с традиционных русских блюд ( Read more... )

десерты, Советская классика, манка, творог, дыня, блюда на пару, Мировая классика, Мировые завтраки, пп-завтрак, тесто сдобное, блюда в мультиварке, выпечка, Русская классика, вкус детства, блюда в духовке, мультиварка Philips, завтрак, гречка

Leave a comment

Comments 73

anna_nyapa January 19 2013, 22:32:20 UTC
Спасибо, большое! Вроде все известно, а встанешь утром и только одна овсянка на уме. Э... ребенку.
А можно еще кнопочку перепост?

Reply

imungu January 19 2013, 22:41:27 UTC
На здоровье ))

"Поделиться" после тегов, комментариев и прочего работает как "перепост".

Reply

anna_nyapa January 19 2013, 22:50:47 UTC
Хм, я с Вами не только готовить научусь, но и жж лучше узнаю :)

Reply

imungu January 19 2013, 22:53:38 UTC
Я просто эту кнопку не умею добавлять (один раз делала и вся измучилась), вот и ищу обходные пути ))

Reply


magdacook January 19 2013, 22:34:24 UTC
вот я обычную гречку могу пустую (соль и масло) жевать сутками:)

Reply

imungu January 19 2013, 22:45:01 UTC
А мне больше по душе с медом - он как масло на горячей гречке тает и обволакивает каждое зернышко.

Reply


hahademon January 20 2013, 02:19:28 UTC
Так блинчиков захотелось!)

Reply

imungu January 20 2013, 10:36:31 UTC
)))

Reply


tata_cher January 20 2013, 02:25:24 UTC
Сколько прекрасных вариантов)) спасибо)

Reply

imungu January 20 2013, 10:36:42 UTC
На здоровье

Reply


cook_inspire January 20 2013, 02:39:46 UTC
Завтраки это самый мой любимый прием пищи:) А творог и все творожное почему-то у меня все время идет на десерт, утром не хочется, хоть люблю его очень)) Сладкую гречку помню делала бабушка, со сливочным маслом и сахаром, сейчас не стала бы наверное, а раньше любила))

Reply

imungu January 20 2013, 10:37:46 UTC
А я вот с сахаром не любила как-то, зато с медом - идеальный для меня вариант. И в нем не сладость нравится, а именно сочетание ароматов меда и гречки.

Reply


Leave a comment

Up