Дорада на пару с винными яблоками

Oct 22, 2012 12:24

Недавно я открыла для себя французские и канадские кулинарные журналы. Читаю их с большим удовольствием и нахожу массу новых рецептов. Одним из них стал гарнир из яблок и лука с тмином. Увидела и сразу поняла, что буду готовить. В дополнение хотела было приготовить куриную или утиную грудку, но в последний момент отказалась от классического ( Read more... )

вторые блюда, на скорую руку, яблоки, пароварка Philips, лук, блюда в мультиварке, пп-обед, гарнир, мультиварка Philips, блюда на пару, рыба

Leave a comment

Comments 16

mariniqq October 22 2012, 09:13:09 UTC
Какая у тебя навороченная пароварка)))))
Гарнир и правда отличный, для меня только суховат, я бы еще маслом оливковым приправила на тарелке)))))

Reply

imungu October 22 2012, 09:17:36 UTC
Пароваркой очень довольна. Пока пробую разные функции. Как все испробую, обязательно обзор напишу.

Reply


winged_el October 22 2012, 09:51:23 UTC
сочетание яблок с луком великолепно)

а где Вы в Москве дораду покупаете ? свежую же ?) мне как-то с рыбой не везёт в наших магазинах.

Reply

imungu October 22 2012, 10:27:06 UTC
На рынке беру. Ее там же бесплатно могут выпотрошить и почистить.

Reply


porosolka_balt October 22 2012, 10:23:46 UTC
Какой интересный гарнир!

Reply

imungu October 22 2012, 10:27:20 UTC
Меня тоже он заинтересовал.

Reply


agro_al October 22 2012, 11:38:22 UTC
Ир, ты меня винным составом интригуешь! То ризотто, то теперь яблоками, фантастика!
Дорада - мечта гурманов)

Reply

imungu October 22 2012, 11:54:44 UTC
Я вообще любитель алкоголь в блюда добавлять. Спирт выпаривается, а аромат остается.

Reply


exituss October 22 2012, 11:53:45 UTC
Любимая дорада! Действительно очень интересный гарнир!

Reply

imungu October 22 2012, 11:54:54 UTC
Тоже люблю дораду.

Reply


Leave a comment

Up