Индийская классика: Дам алу кашмири

Mar 19, 2012 14:37

Кухню Индии сложно себе представить без карри. Да и сама пряная смесь на основе куркумы, судя по всему, возникла именно в этой стране. Используют ее для самых разнообразных блюд - из риса, овощей, мяса, птицы и даже рыбы и морепродуктов ( Read more... )

Мировая классика, сладкий перец, пп-обед, Индийская классика, йогурт, картофель, помидоры

Leave a comment

Comments 18

svet_lana78 March 19 2012, 11:01:02 UTC
Ириш, ты какой йогурт брала? а то у меня вечно все кисломолочные продукты сворачиваются(((

Reply

imungu March 19 2012, 12:27:17 UTC
Я домашний использовала.

Reply


lyudik_v March 19 2012, 13:21:36 UTC
Я готовила Дам Алу Кашмири, но фото красивых не получилось, поэтому в блог рецепт не попал. Блюдо это очень-очень острое и очень вкусное. Лично я с некоторых пор вообще подсела на индийскую кухню. Обажаю сочетанием кислинки и остроты.

Reply

imungu March 19 2012, 13:28:17 UTC
У меня карри паста мягкая, поэтому и блюдо получилось совсем не острым, но все равно очень вкусным и ароматным.

Reply


anrika March 19 2012, 14:34:20 UTC
Ира, у тебя снова Индия)) Шикарно, ничего не скажешь...

Reply

imungu March 19 2012, 16:16:15 UTC
Так у меня сейчас месяц индийской кухни. Я просто его что-то долго начать не могла. Зато сейчас уже куча рецептов отобрана. Буду готовить и показывать ))

Reply

anrika March 19 2012, 16:35:06 UTC
Здорово, буду следить, интересно очень про индийскую кухню)

Reply


albina_zaripova March 19 2012, 17:34:55 UTC
хотела бы я быть твоей соседкой))

Reply

imungu March 19 2012, 18:03:24 UTC
)))))))

Reply


agro_al March 21 2012, 06:56:52 UTC
Удивительный рецепт, вроде бы все просто, а так аппетитно. Наверное, все дело в пряностях. Когда сама готовишь, точно знаешь результат.

Reply

imungu March 21 2012, 11:51:08 UTC
Да, пряности в индийской кухне все равно, что соус во французской - решают если не все, то очень многое.

Reply


Leave a comment

Up