Французская классика: Верин из авокадо и форели

Mar 02, 2012 02:11

Завершая месяц французской классики, я бы хотела показать два рецепта современной кухни Франции. И первым из них станет верин из авокадо и форели. Этот нежный салат справиться с ролью как закуски, так и легкого ужина.


Read more... )

Мировая классика, Французская классика, закуски, салаты, на скорую руку, маскарпоне, пп-обед, пп-ужин, авокадо, не более 5 ингредиентов, помидоры, рыба

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

imungu March 2 2012, 07:03:29 UTC
Спасибо, Андрей.

Reply


shomova March 2 2012, 05:55:20 UTC
Очень заманчивый. Я вообще люблю запихнуть салат в фужеры. На день рождения вот делала отличную вещь - перепелиные яйца, креветкм, помидорки и оливки - всё в коньячные бокалы. Идею нашла у Буфетума, прекрасно получилось!

Reply

imungu March 2 2012, 07:03:55 UTC
С креветками салатики я люблю.

Reply


kassx March 2 2012, 06:41:20 UTC
спасибо за идею. Я вчера форель засолила) авокадо лежит, дозревает)

Reply

imungu March 2 2012, 07:04:34 UTC
Только мне вот показалось, что томатов просится в салат побольше, все же остальные ингредиенты довольно плотные, жирные.

Reply


katty_wise March 2 2012, 11:45:32 UTC
Чудесная закуска) очень люблю это сочетание)

Reply

imungu March 2 2012, 15:23:47 UTC
Мне оно тоже нравится ))

Reply


anrika March 2 2012, 16:23:10 UTC
Авокадо с лососем.... ммм... вкуснота

Reply

imungu March 2 2012, 18:53:22 UTC
Это точно ))

Reply


Leave a comment

Up