Французская классика: Соленая карамель

Feb 22, 2012 12:35

Как я вчера и обещала, показываю очередной бретонский специалитет - соленую карамель. Звучит необычно, не правда ли? Но на вкус совершенно восхитительно. Сладкая ароматная карамель становится еще вкуснее и интереснее, если добавить немного соли.


Read more... )

Мировая классика, десерты, Французская классика, на Масленицу, соусы, пп-завтрак, не более 5 ингредиентов, завтрак

Leave a comment

Comments 20

Французская классика: итоги pingback_bot March 11 2012, 15:01:30 UTC
User cellule referenced to your post from Французская классика: итоги saying: [...] • Откровение месяца: Соленая карамель [...]

Reply


Французская классика: итоги pingback_bot March 11 2012, 15:01:31 UTC
User cellule referenced to your post from Французская классика: итоги saying: [...] ое тесто и воздушный крем, что описать вкус очень сложно. Это нужно пробовать. Соленая карамель [...]

Reply


artfulfox April 17 2012, 19:11:07 UTC
Спасибо за рецепт!
Карамель отлично пошла с гренками:)

Reply

imungu April 17 2012, 21:02:05 UTC
На здоровье )) Очень рада, что понравилась карамель.

Reply


109/365 - Бретонская солёная карамель (рецепт) livejournal April 19 2012, 10:06:52 UTC
Пользователь artfulfox сослался на вашу запись « 109/365 - Бретонская солёная карамель (рецепт) » в контексте: [...] 10-15 мин На выходе: 300-350 мл Уровень сложности: 1/5 Основано на рецепте: imungu.lj.ru [...]

Reply


Печеный крем с яблоками и карамелью livejournal May 8 2012, 21:17:48 UTC
Пользователь filby2 сослался на вашу запись « Печеный крем с яблоками и карамелью» в контексте: [...] а нам потребуются: • 200 мл сливок; • 20 г сахара; • 1 яйцо или 2 желтка*; • 3-4 ст.л. карамели [...]

Reply


Leave a comment

Up