Раньше я всегда готовила карри долго и основательно, обложившись на кухне самыми разными ингредиентами. Но однажды Маша
rigida рассказала мне о более простом и быстром способе приготовления этого блюда на основе кокосового молока и пасты карри. Детали рецепта я не запомнила, но суть уловила, изменив ингредиенты под свой вкус и под то, что всегда есть в холодильнике.
Готовится быстро. Получается вкусно.
Для приготовления двух порций карри нам потребуются:
• 4 куриных филе;
• немного растительного масла для жарки;
• 300 г натурального йогурта;
• 3 ч.л. пасты карри.
1. Куриное филе режем произвольно.
2. Обжариваем его до полуготовности на растительном масле.
3. Добавляем йогурт, пасту карри и перемешиваем.
4. Тушим на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Подаем как самостоятельное блюдо или на подушке из риса.