Быстрое карри

Sep 29, 2011 16:24

Раньше я всегда готовила карри долго и основательно, обложившись на кухне самыми разными ингредиентами. Но однажды Маша rigida рассказала мне о более простом и быстром способе приготовления этого блюда на основе кокосового молока и пасты карри. Детали рецепта я не запомнила, но суть уловила, изменив ингредиенты под свой вкус и под то, что всегда есть в холодильнике.

Готовится быстро. Получается вкусно.





Для приготовления двух порций карри нам потребуются:

• 4 куриных филе;
• немного растительного масла для жарки;
• 300 г натурального йогурта;
• 3 ч.л. пасты карри.

1. Куриное филе режем произвольно.


2. Обжариваем его до полуготовности на растительном масле.


3. Добавляем йогурт, пасту карри и перемешиваем.


4. Тушим на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.


Подаем как самостоятельное блюдо или на подушке из риса.


вторые блюда, курица, на скорую руку, йогурт, пп-обед, пп-ужин, не более 5 ингредиентов, Индийская классика

Previous post Next post
Up