Паппарделле с печенью в белом вине

Nov 04, 2016 16:24

Свежая паста - это, конечно, моя большая любовь. Большая настолько, что с появлением паста-машины ем ее я очень-очень часто. Но ведь в итальянской кухне столько видов этой самой пасты, столько соусов к ней, что разнообразие блюд на выходе не позволит заскучать ( Read more... )

субпродукты, вторые блюда, алкоголь, на скорую руку, паста, паста-машина Philips

Leave a comment

Comments 29

men4anka November 4 2016, 13:53:43 UTC
Без обид, но этот тип пасты называется pappardelle.

Reply

imungu November 4 2016, 15:19:40 UTC
Никаких обид, наоборот спасибо. Поправила. Меня уже не раз поправляли, но в голове почему намертво засело неправильное название. Как у многих пресловутый курасан вместо круасана. Слух режет, и моё буквоврдительство тоже, но вот никак не могу запомнить, как правильно.

Reply


cucinaitaliana4 November 4 2016, 15:13:18 UTC
правильное написание - паппарделле а произносится паппардэллэ (на ит. pappardelle)
кстати, очень вкусно с белыми грибами, лучше "в белую" без помидор, с добавлением дольки чеснока при тушении грибов и петрушки в самом конце, перед подачей!
Приятного аппетита!!! :-)

Reply

imungu November 4 2016, 15:20:04 UTC
Очень люблю пасту с грибами

Reply

footman70 November 4 2016, 16:31:23 UTC
А я ее терпеть не могу!

Reply

imungu November 4 2016, 16:32:49 UTC
На вкус и цвет ))

Reply


katrin_kivi November 4 2016, 18:59:10 UTC

И снова в закладки! Что ты со мной делаешь)))

Reply

imungu November 4 2016, 21:04:09 UTC
Значит не зря пост сделала ))

Reply


tania_bondarets November 4 2016, 23:05:47 UTC
печень в любом виде люблю)

Reply

imungu November 4 2016, 23:21:23 UTC
Я тоже, но только птичью. Печень крупных животных мне уже не нравится.

Reply


katusha_2109 November 5 2016, 11:02:10 UTC
Один из любимых видов пасты))

Reply

imungu November 13 2016, 18:14:21 UTC
А я этот вид пасты не очень люблю, так как не самые удобные они для еды, но вот, что красивые, это точно.

Reply


Leave a comment

Up