Паппарделле с печенью в белом вине

Nov 04, 2016 16:24

Свежая паста - это, конечно, моя большая любовь. Большая настолько, что с появлением паста-машины ем ее я очень-очень часто. Но ведь в итальянской кухне столько видов этой самой пасты, столько соусов к ней, что разнообразие блюд на выходе не позволит заскучать ( Read more... )

субпродукты, вторые блюда, алкоголь, на скорую руку, паста, паста-машина Philips

Leave a comment

cucinaitaliana4 November 4 2016, 15:13:18 UTC
правильное написание - паппарделле а произносится паппардэллэ (на ит. pappardelle)
кстати, очень вкусно с белыми грибами, лучше "в белую" без помидор, с добавлением дольки чеснока при тушении грибов и петрушки в самом конце, перед подачей!
Приятного аппетита!!! :-)

Reply

imungu November 4 2016, 15:20:04 UTC
Очень люблю пасту с грибами

Reply

footman70 November 4 2016, 16:31:23 UTC
А я ее терпеть не могу!

Reply

imungu November 4 2016, 16:32:49 UTC
На вкус и цвет ))

Reply

footman70 November 4 2016, 16:47:11 UTC
Поздравляю всех итальянцев с Днем национального единства! Паппарделле в студию!.

Reply

mirror_drum November 4 2016, 16:30:22 UTC
Правильно говорить - "без помидорОВ".

Reply


Leave a comment

Up